ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0129/2017 vom 26. September 2017 , Uetliberg. Festsetzung des kantonalen Gestaltungsplans Uto Kulm. - ZH Baurekursgericht (2017)
Die Baudirektion Kanton Zürich setzte mit Verfügung vom 21. Dezember 2016 den kantonalen Gestaltungsplan Uto Kulm fest, wogegen zwei Rekurse erhoben wurden. Das Baurekursgericht wies den einen Rekurs ab; auf den anderen trat das Gericht nicht ein.